20-е октября 2007 года

Я до конца не поняла, зачем я сердце отдала,
но ни о чем я точно не жалею,
я очень близко подошла, к огню так близко подошла,
его ладони об свои я обогрею...
И эта ночь, и этот час, все было будто в первый раз..!
и мне хотелось чтобы это длилось вечно!
ему душой я отдалась, я от него звездой зажглась,
и это чувство будет длиться бесконечно....
в воспомнинаниях о нём я буду жить одним лишь днем,
да, схлынет боль утраты и разлуки
но где-то там на небесах, в больших божественных глазах
мы не разнимем в нашей преданности руки...
забудет он, забуду я
и понесется жизнь моя...
и он утонет в череде похожих лиц...
но в том двадцатом октября,
в одном двадцатом октября,
мы лишь вдвоем, мы тет-а-тет, играем блиц.
Струну до неба натяну,
за струны нежно потяну
и отзовется в тишине звучаньем тонким.
я всю планету обниму,
скажу спасибо я ему
за то что был, за то что есть, за то что помнит...(


Рецензии
Песня...здОрово!!! Даже музыку представляю под неё

Трина Карамазова   19.11.2008 21:55     Заявить о нарушении