гордый орел

Руки крепки, звезды легки
Ноги несут меня сами вдаль
Пляшут в глазах твоих огоньки
Но почему ж в твоем голосе сталь?
Гордый орел, ты не взлетишь
Крылья твои прибиты к земле
Даже когда ты так гордо молчишь
Мне как-то не по себе

Мальчик мой гордый, что за проклятье –
Неба не знать, не парить в вышине?!
Слезы твои капают мне на платье,
Или дождем умывается снег…
Мальчик мой горный, будь со мной рядом –
Я без тебя не взлечу, упаду.
А может вдвоем нам и неба не надо –
Проложим земной себе путь…?


Рецензии
Какая история - что за этим стоит!!!

Трина Карамазова   19.11.2008 21:56     Заявить о нарушении