пусто
дестабилизация личного мира,
Одичавшего на пустынной воле,
Серым выкрашенного лирой.
Вовремя, все надо делать вовремя:
Серенады петь после заката,
Дерево рубить только, как вырастит,
Чек забирать после оплаты.
Семенем брызжит любовь напрасная,
Дважды в день напиваюсь - просто
делать нечего теперь, прекрасная,
вовремя.
Свидетельство о публикации №108110103581
с почтением а.е.
Илайша 22.11.2008 17:27 Заявить о нарушении