Любви тут не было...

Любви тут не было,но было что-то больше.
Я не любил тебя, но чувствовал вину.
Мы всё что было, назвали ошибкой.
И вот теперь себя я не прощу.

Ничего же не было и дальше быть не может.
Ты скажешь мне, не поднимая глаз
Ведь поступить же так, намного проще.
Я вспомню эту фразу много раз.

Ты рубишь резкими словами,
Ты может быть сейчас права.
Но не увидишь ты глазами,
Кого заставила страдать.

Тебя просил я о прощенье,
Но ты сказала нет вины.
Я понял, что теперь в забвенье
Найдётся место для души.

Теперь я ничего не слышу.
И видеть тоже не хочу.
Найду себе повыше крышу.
И позову я друга-темноту.

Хочу я верить, что увижу,
Тебя ещё разок, другой.
Я встану и тебя окликну,
А ты потом пойдёшь за мной...


Рецензии