Типа соцЫальное

Люди честно стараются быть сволочами.
Друга – подставить, долг – зачеркнуть.
Бить – кулаком, толкаться – плечами,
Дружбу и верность – проклясть и распнуть.
С маской срастись, доброту унизить,
Верить в курс евро и банковский счет.
Больше порока, разврата и слизи –
На сердце повесить табличку «Учёт»!
Совесть шуршит честью бумажной,
Щелкают взгляды подсчетом у.е.
Пальцы-прицелы вряд ли промажут,
Двери железом проклепанные.
Ждать бесполезно, ныть нерентабельно!
Вместе, вперед! На войну с моралью!
Ждут Ламборджини нас, Геландевагены!
Вперед же товарищи!свегрнем каналью!


Рецензии