убей

найди меня разруби мою гордость...
одно к одному не могу без нее.
убей, закопай и топчи мою совесть,
все равно я не сней...

наушник шипя прошептал,
ну и сволочь.
рука не дрожит,
не поймешь все равно,
живу проклиная,
сегодня и серость.
свою кровь на жертвенный трон
       принося.
а ты не поймешь,
что, зачем и насколько.
зачем эта боль
от любви к пустоте,
меня проклинай,
ненавидь ты ходь сколько,
жалеть не пристало,
иди отдыхай...


Рецензии