Мамочке
Бежала домой и крестилась , как креститься не знала , но крестилась. Просила Всевышнего, чтоб кареты скорой помощи не было у моего дома . Мне было 8 лет, но каждый день идя со школы домой , скорая встречала меня, я до смерти напуганная забегала в дом ,бросалась на шею врача , плакала и просила , чтоб он спас мою мамочку , чтоб мамочка моя не умерла...
Врач снимал со своей шеи мои маленькие , исхудавшие ручонки, опускал на пол, садился рядом со мной , слезы капали по моим и его щекам.....
Картина автора
Свидетельство о публикации №108110100357
за этот пронзительный рассказик...ЮЮЮЮЮ))).Цилика.
Циля Вайнер 14.05.2009 14:51 Заявить о нарушении
ЮЮЮ)Роза.
Роза Эйдельман 14.05.2009 15:03 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 14.05.2009 16:57 Заявить о нарушении
ЮЮ)рейзл
Роза Эйдельман 14.05.2009 17:24 Заявить о нарушении