Опять и вновь

Я думаю о нём
И не скрываю это
Я от себя;и в нём
Я нахожу все это
О чем писали книги
О чем были все мысли
О чем писал инет
И вот скажу в ответ
Всех чувств не описать
Но я могу сказать
Что это не влюблённость
Ведь я люблю серьёзность
У нас с ним ничего
Но я люблю его
И не был у нас флирт
И даж не был разрыв
Но я его люблю
И с ним я быть хочу
Но сердце моё рвётся
Никак все не уймётся
И я даже однажды
Забыть его пыталась
Не получилось дважды
Стихов так не писалось
Но я так не могу
Во снах к нему лечу
Хочу ему сказать
Что думаю опять
Но он вдруг исчезает
И в облаке он тает
Я так лечу во снах
Теряюсь в облаках
Но он о снах не знает
И взглядом вновь пытает
Со мной опять не рядом
Хочу чтоб не был ядом
Мне больно и приятно
Мне жарко иль прохладно
Когда его увижу
И как я ненавижу
Что мы не так уж часто
И то как-то напрасно
Болтали с ним,дилились
Всему миру открылись
Но только не себе
Не я ему,не мне
Он так и не сказал
Чего никто не ждал
Так до сих пор закрыты
Друг другу вечно мы
И все желанья смыты
Несбыточной мечты
Но если есть надежда
Что как-то у нас междуъ
Искра вдруг пробежит
И сердце оживит
То я уже не знаю
Что будет после дальше
Но я пока мечтаю
Мне также снишься даже


Рецензии