ты умер во сне

…….Ты умер во сне,а проснулся назавтра.
Несчастный, разбитый, ко всем безучастный.
Не дрогнуло сердце, и взгляд изменился,
Жена же подумала – просто напился..!
Обманом оделся, пробрался в прихожей,
Вчерашняя дрожь пробежала по коже.
Ушёл как привычка – не жалко, пусть будет,
Никто не полюбит.
Никто не разлюбит...


Рецензии