Прощайте

Легко ли нам прощаться,
Когда мы словно братья?
Нет,лучше бы остаться.
И спрятаться от счастья?
Уйти от приключений?
Забыть,остановиться?
Уйти от ощущений?
На пол-пути забыться?
Но все же вы как братья
И трудно вас оставить
А может быть остаться?
И вас от мук избавить?
Избавить от гаданий
Ещё жив или нет?
Оставить без мучений
И свами быть,но нет
Я должен идти дальше
Ведь это моя жизнь
И если пулей даже
Меня хоть раз подбить
Но я вас не оставлю
Совсем уж до конца
И буду хоть из дали
Лишь вам письма писать
Прощайте вы тогда уж
И может навсегда
Меня не забывайте
Вы прежде никогда
И я сейчас,как братьев
Вас крепко обнимаю
И не беру монатки
И вдаль вновь уезжаю


Рецензии