Мечты

Мечты мои неосуществимы
Как в небе птицей мне полёт
Порою может быть незримо
Но сердце мчится и поёт
Куда?Оно само не знает
Но лишь о нём всегда мечтает
Я говорю "Стой,прекрати!"
А мне в ответ "Чуть помолчи..."
И я молчу,мечтаю дольше
И с ним хочу быть больше,больше...
А сердце рвется на куски
Лишь от большой к нему тоски
И пусть не знает он об этом
Мне страшно сделать первый шаг
И лишь при встрече,будто летом
Меня бросает сразу в жар
Ну почему же так случилось?
Ну почему в него влюбилась?
И сердце снова,прям как птица
Взлететь на небо вон стремится


Рецензии