***

Мы очень часто влюблены
Но как же редко то бывает
То что подобное любви
И как того мне не хватает
Любить возможно только раз
И от того мы лишь сгораем
Что вдруг внезапно понимаем
Что можно уж без лишних фраз
Когда и так уж все понятно
Когда слова им не нужны
Когда давно,ещё детьми
Держались за руку они
И вместе темы обсуждали
Касаясь дружбы и любви
Теперь они,сейчас как прежде
Лишь вместе,за руку,одни
Мне не понять их и те чувства
Что испытали лишь они
И я шепну себе на ушко
Я не умею так любить


Рецензии