Кукла

Идёт по дороге девченка
Дороги той нету конца
Её подстрижена челка
Спадает,не видно лица
Летает вокруг только пчёлка
Но идёт она и походка легка
Солнце светит,но её улыбка
Давно уже стерта с лица
Что-то шепчет о чем-то
Но нам никогда не понять
Что была куклой в смысле каком-то
Та девчёнка,чью боль не унять
И возможно она не одна
Была куклой;но нас не продать
И суть здесь может одна
Нас не надо за кукол считать


Рецензии