Доброй ночи!

Доброй ночи!
Закончился вечер,
За окном засыпает Москва,
Тихо осень
Ложится на плечи
Мягкой шалью, и шепчет слова:

Дорогая,
Сегодня в заботах
Твоё сердце металось в груди,
Я-то знаю,
Был день не из лёгких,
Отдохни, всё уже позади...

Засыпая
Чуть дрогнут ресницы,
И тревоги отступятся прочь,
Спи, родная,
Пускай тебе снится
Эта добрая-добрая ночь...

1 ноября 2008 год 17:13


Рецензии