Птица

Растаял снег и стало грустно
Где-то в душе прохладно,пусто
Там глубоко царит молчанье
И слышу я старух ворчанье...
Зима внезапно потеплела,
Но лишь меня теплом согрела
Я благодарна ей.Но грусть
Мешает крикнуть.Ну и пусть.
Со мной знакомые,друзья...
Но здесь как-будто нет меня
Я где-то там,на небесах
Сижу и лишь смотрю на вас
Смотрю,как вы сидите там,
Не замечая мир,но вам
Не до всего,что здесь творится
И стая пролетит.Лишь птица
Летит отдельно,что же с ней?
Казалось,все хорошо,но нет
Её душа сидит во мгле
В потоке времени и дней
Её душа к свету стремится
Но как бы ей с пути не сбиться
В потоке пламенных огней


Рецензии
на одном дыхании читается

Ахиней Бредонесущий   04.11.2008 00:57     Заявить о нарушении
Знаю,спасибо

Мария Чижова 2   17.11.2008 20:05   Заявить о нарушении