Простота мыслей

Старинная пьеса лежит предо мной,
Как точно тогда изъяснялись,
Страницы покрыты столетий листвой,
Но мыслей ходы не менялись,

Гениальные строки в своей простоте
Доносят до нас ясный смысл,
А ты ощущаешь себя в пустоте
Современных компьютерных чисел,

Куда приведёт технологий расцвет?
Подумать об этом не сложно,
Но прежних иллюзий давно уже нет,
И стало мечтать невозможно.


Рецензии