Сны и Реальность

Чёрти что творится в душе
А ещё впереди выпускной
Я в чёрном платье и мне
В душе теперь очень легко
Но пока в ней черти что
И делать что я не знаю
Между двух стихий метаюсь
И не думаю днём ни о чём
Тебя я вижу ночью и днём
Только днём ты наяву
А ночью, когда я засну
Но ночью мне страшно во сне
А днём безопаснее мне
Но днём ты вновь в далеке
А ночью я словно во тьме
И то я с тобой дерусь
А то я стобой смеюсь
То оба с тобой испугались
И снова во сне остались


Рецензии