Просто счастлива будь

- Просто счастлива будь,
Не ищи от добра
Ни добра и ни худа.

Значит, в солнечный путь
Отправляться пора...
Значит, счастлива буду.

- Из чудесных высот
Покори только ту,
Что всех прочих чудесней...

Покорю, только вот,
На мою высоту
Мы поднимемся вместе?

Впрочем, милый мой, знай
Мне не нужен ответ
Счастье солнечным светом

Озарит дивный край,
Через тысячи лет
Я вернусь за ответом.

Если даже не ты,
Если даже не мне
«Да» ответишь,

Значит той высоты
Двум тем хватит вполне –
Покорят – не заметишь.

Покорят и обнимут
Друг друга. Искрясь
Солнце тронет их лица,

И у края застынут
От счастья смеясь,
Не боясь оступиться...


Рецензии
Женечка, какое доброе сердце Ваше!... Ваша доброта проступает сквозь строки... Спасибо Вам и за это стихотворение! С сердечным теплом, Яни

Яни Сит   31.01.2009 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.