Мысли

Ветер повернул на Север,-
К нам циклон пришел опять
Я плохому не поверю,
Ну, а нынче - надо спать...
И приснятся мне морошка
Черные озера - плыть,
Рыбки в них поймать немножко,
Куропатку бы добыть....
Как хотел бы я машину
Времени изобрести-
Прошлого хоть половину,
Хоть бы четверть - вновь пройти...
За окном бушует ветер
Но, как прежде, как всегда
Ярче всех свети на свете
Мне Полярная звезда...


(01.11.2008)


Рецензии