Не топчи...

Не топчи моё ты сердце, -
Я ж его тебе оставил,
Не спеши, дай разгореться
Искре той, что в нём пылает.

Говорим мы, но не слышим,
Смотрим мы во все глаза,
Дальше метра свет не видя,
И слова роняя зря...

Но одной лишь ищем цели -
Сохранить любовь и счастье.
О душе - не о постели -
Всё твердим мы разногласно.

Не вини, ведь я пытаюсь
Всем нутром тебя понять!
О, моя надежда, радость,
Ну, не прячься от меня!

Не топчи моё ты сердце,-
Я один лишь виноват,
Что оно не может деться
От любви той никуда...


Рецензии
Очень понравился стих....

Не вини, ведь я пытаюсь
Всем нутром тебя понять!
О, моя надежда, радость,
Ну, не прячься от меня!

Александр Зацаринин   19.11.2008 12:35     Заявить о нарушении
Очень рад Вам!

Тони Маршалл   19.11.2008 12:57   Заявить о нарушении