Снегопад
А березы наги, замерзают совсем.
Согреваю себя, вспоминая минуты –
те, когда ты со мной, отделенный от всех.
Отделенный от тех, кто и вправе, и может
быть с тобой без оглядки на мненья других.
Оттого и звоню, и прошу, и тревожу,
что тобой не дано больше прав никаких,
кроме этого права: напомнить хоть словом,
что я жду!.. Утопая в сомненьях своих,
жду: сомкнутся два мира нена'долго снова –
твой и мой, мой и твой – в мир один для двоих.
февраль 2007
Свидетельство о публикации №108110103441
С теплом,
Елена Образцова 04.11.2008 10:47 Заявить о нарушении
Наталья Алексеевна Бирюкова 04.11.2008 11:19 Заявить о нарушении
С ув. Антаолий, Благодарю за Ваши строки.
Анган Анатолий 13.12.2008 06:47 Заявить о нарушении