В свете угасших звёзд

В свете угасших звёзд
Пытался согреться мир.
Как жалкий, забитый пёс,
Как старый, больной кумир.

И нас – не согреет зло,
Льдом обернёт сердца.
Сегодня меня не спасло
Пиршество без конца.

В осколки разбит стакан,
На пол вновь пролит яд.
Я из себя изгнал
Совести грустный взгляд.

В мире могил, крестов,
В мире, где зло – любовь
Нет для людей гробов,
Есть лишь коробки снов.


Рецензии
Интересные мысли в Ваших стихах, есть над чем подумать. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   01.11.2008 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением Артём.

Артём Лёд   01.11.2008 20:01   Заявить о нарушении