Наталья

Твоё мне имя так прекрасно
Что сидя в полной тишине
Бывает страшно вновь придаться
Заботам круглым, суете

И много смысла вижу я
В тоскливый день, глухую ночь
Передо мною - ты Наталья
Всё остальное гонишь прочь.


31.10.08


Рецензии