Останься
Прошу, останься на чуть-чуть,
Ведь впереди будет дорога
Сложней, чем предыдущий путь.
Присядь, поговори со мною.
Я верю - свидимся еще,
Преодолевшим тьму и горе
Разлука будет как ничто.
Уходишь? Стой, не уходи!
Прошу, останься ненадолго...
Что говоришь? Пора идти?
Тогда прощай... Пора в дорогу.
Слеза? Да нет же, показалось!
Давай, иди! Пора уж, поспеши.
И он ушел... А я осталась,
Чтоб ждать, и верить, и любить...
Свидетельство о публикации №108110103339