Бутерброд
Ах эти послевоенные , голодные годы.
Каждый день оставалась после уроков в школе убирать класс, чтоб у своей соседке по парте Шурки, найти ею недоеденный бутерброд.
В классе уже никого не было, я заглянула в парту и,какое счастье, нашла его. Бутерброд как будто ждал меня.
В класс вошла классный руководитель Татьяна Акимовна. Окинув взглядом класс, она произнесла:" ты знаешь, девочка , из тебя получится хорошая уборщица ."
Зажав в руке бутерброд , я горько заплакала...
Картина автора./графика/
Свидетельство о публикации №108110100324
Ком в горле...С теплом...Зай гызынт!!!ЮЮЮ))).Циля.
Циля Вайнер 07.05.2009 12:36 Заявить о нарушении
Что тебе говорить , сама знаешь!
ЮЮ)Рейзл.
Роза Эйдельман 07.05.2009 14:28 Заявить о нарушении