Сказочный лес
Как две судьбы слились в одну.
И мы стояли любовавшись
Друг другом в сказочном лесу.
Все о любви в нем говорили:
Деревья, чудные кусты,
И сладкими минуты были
Я елью стал, берёзкой - ты.
Мы шли счастливыми из леса,
А души радостью полны.
Я благодарен был за этот
Прекрасный миг моей судьбы.
1993г.
Свидетельство о публикации №108110100320
Искреннее и чистое.
Понравилось, Василий.
С дружеским,
Эд.
Эд Карт 06.03.2009 21:20 Заявить о нарушении