Сестре part 7

Одиночество – верный друг,
Не умрет, не предаст, не бросит…
Все на свете сходило с рук,
А наказывать будет Осень.

Совершенно мне все равно,
Кто быть рядом с тобой достоин…
Я решил для себя давно,
Что ни капли твоей не стою.

По дороге из ряда в ряд
Перестрою усталый бьюик.
Я с тобой был безмерно рад…
Я тоскую, тоскую, тоскую!!

Сил нет даже банально выть,
Даже слезы – и те устали…
Сколько можно бесцельно плыть?
Не друг друга… себя предали.


Рецензии