Сестре part 6

Вот так… Я люблю Вас
Отчаянно долго
В размере ничтожества
Жизненных планов.
Мой ласковый Ёжик!
Не прячьте иголки!
Они в меня входят
Так нежно и плавно…

Нестройной шеренгой
Проносятся мысли…
В отсутствие Вас
Их отчаянно много.
Вы так далеко…
И уходите быстро.
А мне в этих толпах
Без Вас одиноко…

Как жил я до Вас?!
И как выживу после?!
Мне страшно подумать,
Что Вам кто-то ближе…
Я так изменился…
И вроде бы взрослый,
А мыслю по-детски…
Светло и бесстыже.

9.05.08


Рецензии