Сестре part 5

Я еще изъясняться не начал,
А уже нахватался ухмылок.
Но пускай отвернется удача,
Я ее поцелую в затылок…



Помолчи, попытайся послушать.
Столько раз не решалась, но знаешь,
Наболело и рвется наружу…
Я устала молчать, понимаешь?!

Ты считаешь, что дружба важнее.
Я согласна, но есть что-то выше…
Это что-то всецело владеет
Моим сердцем, душой, даже мыслью!

Я когда-то влюблялась в кого-то,
А быть может, я даже любила.
Но тебя мне послала природа.
Как ни странно звучит… Мы едины.

Мне по полу делить надоело…
Пополам то есть, это точнее.
Это чувство сметает пределы
И становится только сильнее.

Я просить ничего не пытаюсь,
И останусь с тобой кем захочешь…
И поверь, я ничуть не страдаю.
Все по-снайперски… честно и точно.



И от страха себя забывая,
От волнения стиснувши зубы,
Я удачу за хвостик хватаю
И целую точнехонько в губы.

27.02.08


Рецензии