Моей нежной убийце part 2

Я так безразмерно, навылет люблю,
Вот, даже забыла о прошлом.
Мы все в нем, увы, не безгрешны. Салют
Всем лживым, пропащим и пошлым!

Борюсь с амнезией всю ночь напролет –
Война за угасшую память.
Сон мало дает, но хотя бы не врет…
И в нем что-то можно исправить.

Мне очень знакома соль праведных слез
Обиды на тех, кто не знает,
Что это не шутки, что это всерьез!!
Поверь, от любви УМИРАЮТ!!!

Сижу и не помню. Какой я была?
Я даже не знаю день смерти.
Убийца моя… ну зачем ты пришла?
Хоронят не тело, а сердце…

3.02.08


Рецензии