Сестре part 4

Поднялся стон из недр Земли,
Затмив собою свет.
Зачем искал я смерти там,
Где даже жизни нет?..

Я сжал кулак, но бить не стал:
Устал, а может, струсил…
И под прицелом этих скал
Позволил сбыться грусти.

Бывал я там, где быть нельзя,
Я любопытен слишком.
Мне ни к чему твоя Земля,
Я вне ее Всевышний.

Крест-накрест лег наш верный путь,
Я очень рад был встрече…
Тебе – туда, где не поймут,
А мне – туда, где лечат.

18.01.08


Рецензии