Тоска 503 ночи

Дрожит в усталом теле
Больная счастьем суть.
Дышу я еле-еле
И не могу уснуть.

Хохочет наглый сторож
Моей пустой души…
И есть еще ведь порох
Его вот так смешить!

Я взглядом осторожным
Замкнул за стрелкой круг
И стиснул зубы. Сложно
Иметь таких подруг.

Поджав колени, молча
Сижу в углу. Курю.
Давно минула полночь…
Чуть ближе к январю.

За каждый день обидно,
А за ночь аж вдвойне.
Внутри мне профицитно,
Но дефицитно вне.

С тех пор, как оказалось,
Прошло 503 дня…
Для Звезд, конечно, мало,
Но много для меня.

25.12.07


Рецензии