Расступайся, земля...

Уложилась в узор
Придорожная пыль,
Мой увидят позор
Лишь полынь да ковыль.

По бескрайним полям
Разнесут эту весть,
И окажет земля
Мне последнюю честь.

Здесь, на всех наплевав,
Я тебе отдалась…
Но любовь предала,
А сама не спаслась.

Ты не злись на меня…
Мой обман – мне платить.
Расступайся, земля!
Не хочу больше жить.

22.12.07


Рецензии