Боль твоя...

Мое имя не дает покоя?
Не дает уснуть в спокойствии в ночи...?
По утрам напоминает злою болью?
Ну прости меня, прости, прости, прости…

А хотя, зачем я извиняюсь…))
Глупо выглядеть виновной… я ж права…!!!
Сам ты это знаешь, но не замечаешь…
У тебя сейчас лишь боль одна…


Рецензии