Сестре part 3

Вам не надо кричать,
Чтоб я Вас поняла.
Вам не надо молчать,
Чтобы спрятать слова.

Вам не нужно стареть,
Чтобы в разум войти.
Вам не нужно лететь, -
Вы уже вне Земли…

В Вас особенный смысл,
И подход к Вам другой.
В Вас читается жизнь,
Не слитАя с толпой.

Вы иная, и всё.
Вас нельзя не любить!
Кто был Вами спасен,
Вас не сможет забыть…

Из-за Вас я не сплю
И не ем иногда.
Я Вас очень люблю.
И, боюсь, навсегда…

21.12.07


Рецензии