Ожидание
Я без тебя жить не могу,
Тот долгожданный шумный вечер
Я с нетерпеньем жду и жду.
И пальцы нежные коснутся
Под блузкой тела моего,
И души вмиг вдвоем сольются,
Вокруг не видим никого.
Я сковываю крепко зубы
И слышу сладкие слова,
Что произносят твои губы,
От них кружится голова.
От радости – кричать охота,
Но затыкаю себе рот,
Чтоб спрятать от всего народа
То, как душа моя поет.
Я открываюсь мягким ласкам
Сегодня только для тебя,
Я не поверю глупым сказкам,
Когда наврут мне про тебя.
Я счастлива, щекой прижавшись,
Быть рядом, все вокруг забыв,
И я хочу сейчас, отдавшись,
В объятьях потонуть твоих,
И по дороге той же светлой
Хочу я под луной бродить,
И чтобы ветер, словно летом,
Помог о бедах всех забыть.
Свидетельство о публикации №108110103109