Вы меня тоже оставите...

В ряд по пустующей палубе
Выстрою всех самых преданных.
Пахнет елеем и ладаном.
Тихо и как-то безветренно.

Давит отсутствие памяти,
Жжется внутри что-то смутное…
Вы меня тоже оставите!!
Хоть на прощанье укутайте…

Что по дороге Вам встретилось?
Кто раздевал Вас отчаянно?
Где было грустно, где весело?
Больно Вам, или Вы счастливы?..

Сносит неспешным течением,
Парус уснул, вёсел не было…
Курс не имеет значения,
Если уйти больше некуда.

19.12.07


Рецензии