Только ты

С именем твоим я засыпаю,
О тебе все больше я мечтаю,
С именем твоим я просыпаюсь,
И в тебя все больше я влюбляюсь.
И тебе в большой любви признаться,
Сердцу в это время же сознаться,
Что во сне лишь будут наши встречи,
Не наступит долгожданный вечер.


Рецензии