Появление
Когда ты встретил первый раз меня,
Другие наступили времена,
Перевернувшие все в моей жизни.
И от тебя мне не очистить сердце,
Я только чувствую взгляд на себе,
Но не хочу покориться судьбе:
Забыть лишь тебя и вырвать из сердца.
Я без тебя не вижу цели жизни,
И без тебя мне ночью не уснуть;
Но я надеюсь, что когда-нибудь
Ты место все заполнишь в моей жизни!..
Свидетельство о публикации №108110103100