Моё богатство

Я любовью к тебе заболела
И счастье мое это ты!
Ты знаешь, я много искала,
Но то были просто мечты.
Я в вечность с тобой проникаю,
Душа поднимается ввысь.
Я раньше такого не знала
И краски в мой мир влились.
Моё откровение просто:
Тебя я люблю всей душой.
Тебя у окно ожидала
У неба молила любовь.
Прошу, охраняйте вы свято
Дыхание, нежность тех рук,
Ведь я только этим богата
Что рядом такой человек!


Рецензии