Ночь любви
От счастья – кругом голова,
Ты называл меня котенок,
Неопытную как ребенок.
Ты проводил своей рукой
И ласков был тогда со мной,
Я позволяла целовать
Не только губы и ласкать…
Ты гладил волосы мои
И говорил слова любви,
И отказать не в силах я,
Ведь сбудется мечта моя…
Не забыть мне эту ночь,
Память не прогонишь прочь,
Буду верной я всегда,
Ведь мы вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №108110103090