Сестре part 2

Послушай, мне вдруг показалось,
Тебе надоели изрядно
Мои непонятные жесты…
Я даже слегка испугалась.

Хоть ты убеждаешь в обратном,
А все-таки я виновата.
Тебе не к лицу улыбаться,
Когда очень хочется плакать!

Да кроме тебя кто услышит,
О чем мне так больно молчалось?!
Прости, дорогая сестренка,
За то, что я вечно скрываюсь…

Спасибо, что ты в моей жизни!!
Мне большего счастья не надо!
Я, видно, совсем разучилась
Светить и дарить тебе радость…

17.12.07


Рецензии