Белая Смерть
Уснула природа,
Звезды – как льдинки…
Ну что за погода!
В белых объятьях
Ночной тишины
Только скелеты
Деревьев видны.
Белый – цвет Смерти,
Не зря же седеют…
Значит, под снегом
Деревья стареют.
Взглядом по рельсам
В молочную даль.
Мне не туда
И не с ними… А жаль.
Мир словно талым
Мороженым выстлан.
Мне – равнодушно.
А кто-то влюбился…
10.12.07
Свидетельство о публикации №108110103075
С уважением
Дарья Венгрина 01.11.2008 19:10 Заявить о нарушении