Давайте выберем любовь

Давайте выберем Любовь,
Хоть не любить намного проще,
Давайте выберем Любовь,
На боль сердечную не ропща!

Давайте выберем любить
Пред алтарем в руках у Бога,
Особо выберем любить
На жизненном пути бок о бок!

Ведь не секрет, что тяжело
Прожить в покое, пониманьи,
Когда обиды и терзанья
Ложатся тенью на чело,

Когда житейские проблемы,
Души сомненья, суета,
И мы вдруг глухи, слепы, немы,
Не отпускает маята.

В такие дни без сожаленья
О прочих всех благах земли
Давайте выберем прощенье,
Любовь, что пламенем в крови!

Давайте выберем Любовь,
Сейчас, пред алтарем у Бога!
Давайте выберем Любовь,
Вдруг среди жизненной дороги

Давайте выберем Любовь,
И через десять лет, и двадцать!
Давайте выберем Любовь,
Не отступать и не сдаваться,

Счастливым быть, а не казаться!
Давайте выберем Любовь!

2006


Рецензии
Давайте выберем заветную мечту
Всю жизнь любить и кем-то восхищаться,
И чувствами наполнить пустоту,
Когда приходится на время расставаться.
Когда усталость и апатия придут,
Как тать, украсть и веру и надежду,
Давайте выберем любовь и честный труд,
........думаю....

Алексей Небелинский   10.07.2019 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.