Несчастная весна
Ты как всегда у родного окна,
Снова покажешь свою ты любовь,
Но не выходит она вновь и вновь.
Дарит улыбки она не тебе
И не тебя подпускает к себе,
И не достойна тебя, может быть,
Но кто поможет любовь позабыть.
Свидетельство о публикации №108110103067