У костра

Тихо мерцает пламя костра,
В небе над нами светит луна,
Речка как мысли наши быстра,
Слышится только песня одна.
Струны гитары расскажут о том,
Что происходит в сердце твоем,
Что же волнует душу твою.
Не замечаешь любовь ты мою,
Ты никогда не приходишь туда,
Где я сижу в ожиданье тебя,
Где я твоей становлюсь навсегда,
Где о тебе вспоминаю любя.
Я замечаю улыбку твою,
Но лишь насмешку я в ней уловлю.
Я увядаю у всех на глазах.
Вижу тебя я только во снах.
И лишь мечтаю о радостном дне:
Взгляд твой влюбленный ловлю на себе,
И вдруг сомненья закрались во мне…
Сколько же думала я о тебе.
Вот я встречаю тебя, и ты
Мне признаешься в давней любви,
И обо мне все были мечты.
Вот и момент! Давай же лови!
Нежно мерцает пламя костра,
В небе красавица светит луна,
Речка как мысли наши быстра,
И у огня только пара одна.


Рецензии