nights out of blue

просто октябрь больных раненых птиц позади.
просто неуслышанные тонкости пошлостей тихих-
ударных по нотам исчезли в галимой тоске.
побегами сыпет волна песка из листьев и дождя.
захлебнись в тумане не увидев моих глаз.
подпитываю себя градусами бесполезной жидкости,
сидя с тобой на крыше, там где небо низкое-быстрое..
томится аккуратно над нашими головами.
а напротив суицидники бросаются вниз.
а напротив моё сердце на биз исполняет последний закадровый голос.
а напротив ты и руки мои в твоих.
твоя безвкусная кровь сочится из плеча,
я не голодна, просто красное на зеленом только у эстетов.


Рецензии