P. S. прожитого дня

Постскриптум прожитого дня:
Глава склоненная моя
В знак благодарности Творцу.
Но не спешу к его дворцу.
 Как легким росчерком пера,
Вчерашний день ушел  вчера…


А я жду отзывов, читатель…


Рецензии