Две женщины

В пьяных драках, потеряны зубы
Не на месте, немножечко, нос
Но меня мои женщины любят
А за что? - Это сложный вопрос

От одной, в темноте воскресенья
Потеряв окончательно спесь
За дешевую пачку печенья
Ухожу, расцелованный весь

От другой, своей женщины,в будни
Как альфонс, я с авоськой иду
Улизнуть без нее, очень трудно
Признаюсь, к своему я стыду

Я мечусь, между ними, на Свете
Сделать выбор, никак мне не в мочь
Потому, что две женщины эти
Это женщины – мама и дочь


Рецензии
В начале интрига присутствует. ..потому как, всё может быть. Развязка порадовала.

Инесса Фишер   03.06.2018 05:43     Заявить о нарушении