Ты уже не та...
Ты уже не та, кого я так любил...
Душу растерзал в слабенькой надежде,
А в итоге всё только загубил.
В жизни иногда странно так бывает...
Любишь бесконечно, жизнь готов отдать!
А потом внезапно чувство умирает,
Заставляя прошлую свою любовь страдать.
Да, мы все порой делаем ошибки.
Я тебя за всё уж давно простил.
Просто улыбнись и в своей улыбке
Ты лети... Лети... Хватит... Отпустил...
Всё, что происходит, к лучшему наверно...
Так по крайней мере люди говорят.
Пусть мне поначалу было очень скверно,
Но обрывки времени чудеса творят...
Жизнь течёт ручьём, так неторопливо,
Движутся ландшафты плавной чередой...
С кем-нибудь другим будешь ты счастливой.
Буду счастлив я, только вот с другой.
Ты уже не та, которой была прежде...
Ты уже не та, кого я так любил...
Всех, как повелось встречают по одежде,
Ну а провожают... Всё.. Прощай... Забыл...
*Написано с подачи Потерянной Девочки (http://stihi.ru/author.html?bozhenochka)
Свидетельство о публикации №108110103011